Уходит ночь

Ксения Гомела-Едник
Рассвет. Луна пытается умчаться вдаль,
И звезды постепенно угасают,
Ночь близится к концу, безумно жаль,
Она меня как прежде вдохновляет.

Мы с ней как сестры ищем млечный путь,
Она владелица безумных ярких снов,
А я в ночи найти пытаюсь жизни суть,
Надежду, вдохновенье и любовь.