Осень-красавица

Ксения Гомела-Едник
Я вышла на улицу, глаза солнцу жмурятся,
 Морозная свежесть с утра.
Природа осенняя, вблизи день рождение
И скоро опять холода.
 
А осень – красавица, с вниманием ставится
К сокровищам нашей земли,
Вновь с ветром играется, листва осыпается,
Там спрятав секреты свои.