Ревность

Ксения Гомела-Едник
Твоя ревность с ума меня сводит,
Не меняешься ты с годами.
Ты нарочно меня выводишь!!!
Рассержусь и поеду к маме!

То походкой не той прошла я,
То я платье не то одела,
Я по ходу, совсем оборзела!
Паранджу вновь найти не сумела!

Ведь я крашусь совсем немного,
Одеваюсь со вкусом, но скромно.
Да, походка моя свободна.
Ноги ровные. В этом проблема?

Но не смог изувечить Создатель
Изначально увы мое тело.
Так что мучатся милый ты будешь!
Искалечить себя не с умела!