Кара Негосподня 2

Руслан Халматов Империя
Одиночество, тлен и депрессия
Вновь оставила дура неверная
Пусть не склонен я к светлой конфессии,
Завтра, к батюшке двину, наверное

И действительно двинул,
Подумать забыв,
Что живут фарисеи
В домах для святых…

Говорит мне попяра:
Дружка пригласи
Да любовью займитесь

Отвечаю в уме: «Отсоси!”

На словах: не таков я
А он мне опять:
В детский сад отправляйся
Деткам дай пососать

Если большего хочешь
Там в школу иди
И детей – во все дыры
Отвечаю в уме: «Хочешь жить –
Лучше сам от меня отойди»

На словах:
- Буду думать спасибо
Ведь кручину прогнать –
Это дело святое
И рублей двадцать пять
Вам на храм подаю я
Пойду. Исполать!

Взял кусок красной ткани
Взял с иголкою нитки
Три тюльпана захосших
Да нож освященный

В лес отправился ночью
Заговор произнес я
И шумела дубрава
«Будет проклят несносный!»

Ехал ночью попяра
Пьяный в гости, на мерсе
Бензовоз шел на встречу
Тут попяру вильнуло.

Дым и пламя светили
Да трудились спасатели
Как свинина в духовке,
Смачно жарился батюшка

Сковородку посмертную
Да с горящим бензином
Не сравнишь, как познаешь,
Если духом – свинина…