Мы что- то, в жизни упустили

Андрюшин Алексей Николаевич
В холодной комнате с утра,
Я у окна стоял, дрожал.
Взглянул в окно, а там зима,
Прохожих ветер провожал.

И кофе на столе остыл,
А сигарета: пепел только.
Я что- то в жизни упустил…?
Расстались мы,  "не пожелав" ни сколько.

Я на окошке рисовал
Твой силуэт, глаза и губы.
А телефон мой, всё молчал
И ветер, завывал лишь в трубы.

А ты опять, открыла дверь
Но только нет меня теперь,
Ты ждёшь другого,  только всё напрасно это.

Тебя не сможет он любить.
Тебя не сможет он простить
Как и любовь моя к тебе вся без ответа.

В нашей жизни бывает случайно,
Может быть и совсем, никогда.
Мы теряем своё без остатка
Пожалея потом навсегда.

Повстречались с тобой мы однажды
Вспоминая тебя вдалеке.
Я б на крыльях к тебе прилетел
Если б знал, что я нужен тебе…