ЭгОисТ

Шакти Шанти
Гуляя в парке по аллее,
Вдруг, осознал сегодня я:
Есть в мире что-то поважнее
Меня...
И даже, что ногою скомкан,
Упавший в грязь, осенний лист
Кричал мне судорожно громко
О том, какой я эгоист..
А ты была в каком-то месте...
Хотел спросить я :" Как дела?"...
Я всю неделю ждал известий...
Ты даже трубку не взяла...
Я помню, как-то ты сказала
О том, что хочется  тепла...
Хотел согреть...а ты молчала
И, даже трубку не взяла!!!
@little_ksu_forever