Жизнь без любви... Любовь без жизни...

Галина Жолтикова
Мне? От Вас? Пожалуй, немного…
Тепла, участья, унять тревогу.
Любить? Если получится,
Любовь, ведь, бывает разлучницей.
Любовь, ведь, бывает странною.
Терзает открытой раною.
Лучше присыпать пеплом,
Чтобы никто не заметил.
Так что-то серое…тлеет.
«Она ни о чем не жалеет»-
Скажет кто-то печально.
Наверное, это нормально
Так жить. На серой равнине,
Пока не снесет лавиной.
***