О Гордости...

Валентина Вакух
Ты трусишь вновь, как
было уж когда то -
И не зовёшь меня
              с собой -
И знаю я - за то
              боишься,
что тайны нет в тебе
          передо мной...

Могу ппрочесть её
              беззвучно,
во сне увидеть,если
                захочу -
Но не желаю быть
          тебе доку'чной...
Мужчина ты - я ж
       приложение к тебе...

И,если руль - твоей руке
               послушен
С тобою рядом встану
                у руля...
Я сильной родилась и
                верной,
предательство и слабость
                не терпя'

Ты стал моей - наградой
                первой,
но гордость выбрала Себя -
И хоть живу одним тобою,
в обнимку с гордостью
                я снова -
   Приду встречать тебя...