сумерки, вишневая тень

Алина Бариева
Сумерки,вишневая тень
В королевстве степей,
Смятая роза,погасшая колонна
блеклых фонарей.
Забыты мечты,потеряны дни ,
Летят уставшие красные черепки.

В ярких изжелта-белых фигурках
Найдется забытие .
В бокале вина в осадок уйдет
память на пару часов.
Первая сигара кашлем в горле отдаст,
Немного горчит -это пройдет.

Щиплет лицо,руки ищут тепло,
Вязаный шарф,шерстяное пальто;
По привычке перчатки с собой не взяла.
И щемит где-то сердце или остатки его.