Первый снег

Рита-Марго
Ложится первый, юный снег,
Припрятав прошлого помарки.
Чернеет небо, звезды ярко
И время замедляет бег...
Луна озябшая бледна...
Едва припудренные ёлки,
Грустят о лете втихомолку.
Морозный выдох, тишина...
Студёный ветер, торопясь,
Снежинки кружит словно крошки.
Подставив тёплые ладошки,
Ловлю привет зимы, смеясь...