О последнем слове

Ирина Науменко
Любил оставлять за собой последнее слово, пока тому
вконец не опостылело.

*
Последнее слово бывает началом конца.

*
Заканчивал разговор первым, предоставляя собеседнику
выкаблучиваться последними словами…