Не затевай опасную игру

Эльвира Рейнке
Не затевай опасную игру –
Не трогай чьё-то сердце ради скуки!
Воспламенив в Душе Любви Зарю,
Не заставляй испить печаль разлуки!

За эту боль придёт расплаты час,
Он может стать ужасней жуткой пытки,
Когда твою Любовь отвергнут враз
В ответ на ласку и тепло улыбки!

Когда взамен отдать захочешь всё
За взгляд любимый, только лишь за слово,
Ну а придёт молчание одно –
Знак безразличия, подаренный сурово!

Не затевай опасную игру...

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.10.2015