На коленях и в объятиях. В крови

Диана Азимова
На коленях и в объятиях. В крови,
Мы сгораем в пламени любви.
Пустошь, холод, темнота.
Я уже не тот, да и ты не та.

Нас меняет наша боль,
Мы уходим на покой.
Оставляем этот чуждый свет,
В поисках своих планет.

Битва кончена, сражались как могли.
Кто-то стёр добро с этой земли.
Чашу желчью наполняют вновь
И вгоняют в царство жерновов.

Не кричим, не плачем – шепчем тихо,
Нам с тобою вместе было лихо.
Поклянёмся встретиться в вселенной,
Когда души оторвутся от земли, от бренной.
31.10.15

P.s. Навеяно песней Digimortal - "Сто Ночей" и последним эпизодом Wolf's Rain.