Засвечена плёнка

Недобрый Сказочник
Засвечена плёнка.
Софитами свечи
Развенчивают пустоту.
Мой стих на поклон к вам
Пришёл, только нечем
Увлечь вас. Плету и плету

Порою печально,
Порою мечтательно
Словесную нежную вязь.
И свечи венчают
Нас так замечательно
На вечную верную связь.