Упражняясь в игре Буриме

Ирина Левенцова
Ладонь в ладонь...
любви не изменяю...
в  крови огонь и разум невменяем...
и от смущения  шарфик теребя,
как на духу, о главном рассказала...
невинно предложив тебе себя,
ведь  лишь в тебе мечту я опознала...
ты информацию смотав на ус,
решил смотаться... подло, осторожно...
а я с тобой, пожалуй, разойдусь...
не идеал, а противоположно!!!!!