***

Денис Булавко
Нет, не могу я больше! Мне не спиться!
Волнует очень меня девочка одна!!!
Сейчас скажу ей всё и полегчает,
Но только если не пошлёт она.
Так вот, сказать тебе хочу я,
Что нет любви моей сильнее ничего.
И буду каждый день твердить я
Как нереально в жизни повезло
Мне повстречать тебя - прекраснейшую деву.
Нет, ты против ничего не говори!
Я знаю, никого нигде в помине нету,
Сравниться чтоб с тобой и до зари
Готов молить я небеса за счастье,
Которое дано мне не за что!
Не буду, не хочу гадать я,
Ведь в жизни надо только лишь одно!
Быть рядом, любоваться этим взглядом,
Любить, страдать, бояться потерять и ждать
Когда смогу притронуться к тебе я,
Когда тебя смогу расцеловать!!!