Та ещё прогулка!

Афоризмы От Татьяны Верно
Написано для воскресного блица у "Единомышленников"

Прогуливались осень с ветром,
И были оба «под шофе» -
Красотка в ярко-жёлтых гетрах,
А хмырь - в раздутых галифе.

Раскован ветер был и смело
Шальную осень целовал.
Сжимал в объятьях то и дело.
Ну, в общем, «руки» распускал.

Шептал: «J love you» - слышишь, детка?
- Доверься мне, сними скорей
Одежды, словно листья с ветки,
Ну, будь же, осень, посмелей!

...Ах, нынче осень плачет ливнем.
Так горек был её удел!
Бродяга-ветер стал противным.
Раздеть-раздел...но не одел.

Кому теперь бросать упрёки?
Нет ветра. Где его ловить?
Вот так, прогулка вышла боком.
Да, осень! Нужно меньше пить.