Ты вскрываешь мне опять

Лари Сигал
Ты вскрываешь мне опять,
Давно забытые мной раны.
И вонзаешь глубоко,
Мне в сердце острые кинжалы.
Скажи , зачем тебе нужна
Моя безгрешная душа?
Как удовольствие от скуки?
Или ты в пытках любишь муки?
Или боишься полюбить,
За что готов и сам убить?
Не прикасайся! Уходи!
Не возвращайся без любви!