Как много света между нами

Наталья Шармагий
Я своих крыльев не сложила
и на печаль не повелась.
Давно плохое позабыла,
с пол оборота завелась.
Я полетела вновь за светом,
за тем,что греет душу мне.
Довольствуясь святым советом,
который видела во сне.
Я вновь красива и здорова,
сберечь тепло души смогла.
И влюблена похоже снова,
мне моя вера помогла.
Я убаюкана цветами,
словами нежными в ночи.
Как много света между нами,
что горячей огня в печи.
Я этим светом богатею
и тут же всем его дарю.
Ведь по другому не умею,
жизнь за урок благодарю.