Руки...

Оксана Онуфрийчук
В кончиках пальцев – целая жизнь…
Хочешь - держи…, а хочешь – держись…
Руки из плоти, суставов и жил…
Слабый нажим…  Сильный нажим…

Можешь стать лучше? Давай, докажи! -
Этот нажил…, а тот - одолжил…
Линий рисунок – судьбы витражи...
Сколько в них правды... Сколько в них лжи...



(Фото: Рафаэль Арно)