Я оставалась весной

Наталья Ханащак
Я оставалась весной
Такой зеленой и тёплой
Тобой жила я одной
Моей чудесной и доброй
Но наступала зима
И я цеплялась за небо
Она темна как тюрьма
Как корка червствого хлеба
Я уходила в себя
В себе я рыла подкопы
Старалась жить не любя
И состояла из злобы
Ждала я тёплый рассвет
Ждала когда снег растает
Ждала жестокий ответ -
И мне тебя не хватает
Потом устала скучать
И ждать когда все проснутся
Навеки стала молчать
И мне уже не вернуться