Приглашение на малое чаепитие по случаю ДР

Оксана Харач
"Приходи ко мне, Глафира!.." (Иваси)

Пока не ведаю, во сколько..
Но жду: четверг, под вечер, деканат.
Чай, что-то вкусное – чтоб ложкой иль на дольки…
И смоква – древнерусский мармелад –

Всё, чем дарила сад мой эта осень,
Нальём в бокал и на тарелки бросим.
И личный новый год в кругу неравнодушных –
Ну, что ещё в такие дни для счастья нужно? =)

28.10.2015

Источник иллюстрации: