Ветер - бродяга

Светлана Кручинина
Вечер январский.Озябла немножко.
В плед завернулась.Читаю.
Ветер-бродяга стучится в окошко,
Спать не даёт.Помечтаю.
Азбуку Морзе в стекло отбивает,
Слышу,без всяких сомнений,
Имя,которое он называет,-
Женечка,Женя,Евгений!