Обратно обратно к истокам...

Сергей Шуба
Обратно обратно к истокам
К солёному мелкому счастью
Как лужа канава как море
Упиться всегда слезы хватит
Как месяц а дни не считает
Он месяц на всё бытиё
---
Стою как дурак у порога
Какой-нибудь мелкий поступок
Какой я и сам уж не помню
А всё ж засчитайте
Я в общем
Приветливый был человек