В душе она...

Ирина Науменко
В душе
она была белой и пушистой.
Но завидев её,
прохожие впадали в ступор,
а некоторые
шарахались.

Ей и в голову не могло придти,
что причина –
её гордость:
изумительная шёрстка
цвета антрацита.