Обретение

Татьяна Александровна Остапенко
Красот Твоих
Прикасновеньем вдоха
осязаю
И вкусом плоть Твою
на выдохе я обретаю.
Вкушаю то что невозможно осознать нельзя увидеть.
И я сказать об Этом не могу пока
чтоб Сущность Красоты-Непостижимой-Глубины
недосказаньем слов своих, своею материальной речью не обидеть.
Прошу Тебя всей Мощию своей меня сейчас как есть Увидеть !