Ошибка

Татьяна Демидова 3
Ошибка на то и ошибка:
Нельзя ни исправить, ни скрыть.
Всё в жизни и шатко, и зыбко,
И скользко, но надо скользить.

Ошибка - досадно, обидно...,
Но, попросту говоря,
Вся жизнь - это глупо и стыдно,
Но всё таки, это не зря.

  2015г. Татьяна Демидова