Отвергнутый

Диана Азимова
Светоносный спустился под божий крик,
Здесь он царство своё личное возвёл.
Вдруг поняв о чём думал тот старик,
Приняв мысли к себе, его подвёл.

Воспылав к питекантропам злобою,
Воспротивиться культу их решил.
Против воли отца за правду свою,
Он навстречу Аиду поспешил.

Когда конница в этот мир придёт,
Во главе её будет Люцифер.
И огнём с поднебесия польёт,
Люди сами сломят этот барьер.

Будут крики и кровь, хохот в диких глазах.
Это песня для сшедшего свыше.
Наслаждается видя и чувствуя страх,
Подходя к каждой смерти поближе.

Что останется здесь и куда всё уйдёт?
И создатель не спас подчинённых.
Он не слышал молитвы. И под людской гнёт,
Бесы вышли из преисподней.
31.10.15