Валерию с днём рождения

Анна Борисенко4
Изначально'не ведая слез
Мать рожала наследника трона.
Нарекла ведь Валерий всерьёз.
Под отцовской фамилией-Дронов...
Наделила любовью своей...
Быть всегда настоящим мужчиной...
И бойцовской отвагой вдвойне,
Есле будет на это причина.
Быть веселым,как мать и отец.
Наслаждаться любовной стихией.
Слышать звук всех на свете сердец.
Даже в самые годы лихие.
Поздравляю тебя в этот день,
И целую...так искренно,страстно.
Есле хочешь?...об'ятья надень.
В них ты будешь могучим и властным.