Не звонить

Наталья Глухушина
             предыстория к : http://www.stihi.ru/2015/10/30/619

Не хочу быть жертвой.
Не хочу – не буду!..
Лучше уж возьму, да и побью посуду.
За неприступной  миной, за крутым «фасадом»,
Как на грабли пяткой  - точно жди засаду.

Про него всё ясно –
Редкостный засранец.
Так зачем же снова я кусаю палец.
Весь изгрызла ноготь, даже кровь сочиться.
Позвоню, … и будет предо мной кичиться.

Не звонить. Не сметь!
Тоже мне – Федора…
Я ж с собой достигла, вроде, уговора.
Соберу манатки  и  поеду в Польшу.
Как с прищуром смотрит, чтоб не видеть больше.

Чтоб не било током, как берёт за локоть.
Не любовь, подруга,  это… – только похоть.
Потные подмышки – тонкий запах страсти.
Взглядом раздевает - тип трефовой масти.

Голос низкий, властный, тоже мне - Бандерос!
Просьбы, как приказы, прямо в уши эрос.
Все его ужимки, клички и словечки…
А обнимет крепко, таю словно свечка.

Позвоню, уж ладно, пусть из-за каприза.
Если, наконец-то, скажет просто: ЛИЗА -
Вот тогда…, посмотрим…, может быть, наверно…
Номер набираю. Не подходит?! Скверно.

И чего себе я будоражу нервы?!..
Плюнет в ухо кличкой, обзывая стервой.
Всё гудки-гудочки…- злости нет предела.
Хриплый голос в трубке:  ТЫ МЕНЯ ХОТЕЛА…