выйти замуж-не напасть

Ляховски Нелли
Выйти замуж –  не напасть
Как бы выйдя – не пропасть!
Может жадным быть и толстым,
Но не пьяницей пропойным...

Добрый,милый и худой.
Всё – для дома,заводной!
На ответственной  работе
Весь в делах он и в заботе...

Низкий,сильный,словно слон.
Не какой-то охламон...
И не ходит он налево,
Хоть жена – не королева!

Музыкален, любит рок.
Всё предскажет, как пророк.
Ростом вышел...слабость девок.
В сексе – бог без  подогрева...

Он не смотрит на подруг.
Знает – есть у жены друг...
Чуждо чувство ему – ревность
С ним не скучна – повседневность...

Ой,наверно этот муж
Не совсем объелся груш...
В сказке древней, устаревшей,
Где нет правды жизни грешной...

Н.Л.©