Я самая счастливая из женщин на планете!

Катерина Александровская
Я самая счастливая из женщин на планете!
Люблю и я любима,ведь у меня есть дети!
И радуюсь я с ними прожитому дню!
И видит Бог,как сильно,душою их люблю!
Ведь я познала счастье,великое на свете!
И солнце с каждым днём на небе ярче светит!
Я самая счастливая, я знаю суть Любви!
Не только любовь матери,но женщины,жены.
Любовь так непонятна,она так многолика,
Она так необъятна,до боли,и до крика,
Она непостоянна, и всё ж как не крути,
Всегда она желанна, нет жизни без любви...
Любовь,как орхидея,и требует уход...
И тем кто не робеет,дарит свой цветок.
На всё ведь нужно время,и даже для Любви...
Любовь это не бремя, а праздник для души!