Научитесь прощать

Ольга Рослик
  Ты, знаешь, как приятно,
  Когда любят тебя и ждут,
  Но забыв обо всём, не подумав,
  Пропадают в туманную мглу.

  Словно нет тебя и не было,
  Только время уходит в ночь ...
  Если любишь, люби безмерно,
  Отгоняя сомнения прочь!

  Совершаем мы все ошибки,
  Но без них, не познать нашу жизнь.
  Только верим уж больно редко,
  Спотыкаясь ты учишься жить!

  Отдаляемся друг от друга,
  Не умеем ценить друзей.
  Только в жизни такой тяжелой,
  Научитесь прощать людей!