Поэт и Муза

Людмила Степановна Небесная
Прохода не дает Поэт,
Он в честь мою стишки кропает,
И беспрерывно силуэт
Везде навязчивый мелькает.

Мне, правда, очень жаль его,
Так измотался бедолага.
Не понимает одного,
Что всем смешна сия «отвага»!
 
Не оставаться же в долгу,
Стихи Поэта я прославлю
И там, на ярком берегу,
Бутыль чернил ему оставлю!

............
Беги же, друг, и поскорей,
В чернилах много пузырей.


С любовью к моему воздыхателю,


Фото из Интернета

30.10.2015