Нет мира в душе

Сергей Аверьянов
Одному дадут много денег,
Другому дадут много водки,
Ты думаешь один станет счастливей,
А другой останется кротким?
Нет мира в душе, нет мира в душе,
Нет мира твоей беспокойной душе.

Надев самые модные вещи
Из дорогих магазинов,
И зал тебе рукоплещет,
А жизнь изломана вполовину.
Нет мира в душе, нет мира в душе,
Нет мира твоей беспокойной душе.

И если, вот оно счастье!
Машина, квартира, карьера,
Внутри кто-то заплачет,
И потеряется чувство меры.
Нет мира в душе, нет мира в душе,
Нет мира твоей беспокойной душе.

Может быть прошлые жизни,
Или новые судьбы или настоящее время,
Всё время ищем причины,
Не порвать круг, не выйти отсюда!
Нет мира в душе, нет мира в душе,
Нет мира твоей беспокойной душе.

Поэтому ходим мы в церковь,
И просим у Бога,
Может кто-то нам сверху,
Укажет наконец-то дорогу!
Нет мира в душе, нет мира в душе,
Нет мира твоей беспокойной душе.

30 октября 2015 года