Здесь туман ползёт за туманом...

Левандовский Олег
                ***

Здесь туман ползёт за туманом,
За дождями идут дожди.
Под сентябрь у нас в Нерастанном
Наводнения так и жди.

Загрустили мои берёзы –
Добрый август уже устал.
Расставанье. Мне жаль! Как слёзы,
Светлых капель живой хрусталь...