2016

Анна Запевалова
Я перестала обижаться на мужчин
Таких пустых,покаянных
И вольных.
Нет смысла в жизнь свою пускать людей,своею жизнью
Чем то недовольных.
Не нужно мне чужого барахла,
Напиханого в щели
И душевно
Свободна я!
Не ваша я раба
Я в жизни больше
Вижу совершенства.