Тоже про октябрь...

Геннадий Яковлевич
Почитал на сайте про октябрь, решил ответить на одно из творений.
Но что-то не нашёл в в отзывах. Может компьютерный сбой, а может автору не понравилось...
Оставлю у себя :
=====
:-)
Очень хорошо в октябре!
Только, далеко не у нас.
Тем, кто мёрз в панельной норе,
и палил конфорочный газ.

Хорошо, где плещет прибой
на песчаный пляж цвета беж,
где турист, почти что любой,
может возлежать без одежд.

Где текила, виски и ром
в сонно-отпускной полосе
и куда не глянешь,кругом,
дамы незамужние все.

Где заботы смыла волна.
Где совсем не ранний подъём.
Где сюрпризов чаша  полна,
если без оглядки идём.

Где Андрея кличут - Андрэ,
где полно Наташ и Карин...
Очень хорошо в октябре !
Если мы про Тай говорим.