Активный Рецензент и Приз Читательских симпатий

Восхождение 7
Первый Тур. Номинация - Активный рецензент
Конкурс - Восхождение 7

Согласно Регламенту проведения Конкурса “Восхождение 7”, в номинации “Активный Рецензент” присуждается автору Владимиру Куркову, написавшему 7 содержательных рецензий.


Владимир Курков награждается специальным Дипломом и 1000 баллов Стихи.ру.

Мои поздравления.


Принято решение Приз читательских симпатий в 1-м туре не присуждать из-за малочисленности полученных рецензий.


Я искренне надеюсь, что в остальных турах активность авторов повысится.

Председатель Жюри
Тер-Азарян Григорий