Незабываемое счастье

Владимир Корн-Березовский
Вчера ли было иль давно -
Камин, красавица подруга,
Свеча и терпкое вино,
И ночь шальная... до недуга...

Хмельной и робкий поцелуй,
Груди манящая упругость,
Игривый шёпот "не балуй",
Напевно сказанная грубость...

И губ немыслимый разбег
По телу, дышащему страстью...
Как редко дарит краткий век
Незабываемое счастье...