Всё гармонично, всё в порядке

Александр Сергеевич Трофимов
Всё гармонично, всё в порядке...
осенним утром в старом парке
листы, что с ясеней упали,
желты, как дека на гитаре,
и слово краткое с и кратким
незыблемо на тротуаре.