Наш Вася...

Олег Фентисов-1
             
         (шуточный стих)

Не у всех есть отличное качество:
«Хамством дёрнули-бей сразу в лоб!»
Драка,машет Василий размашисто
А,кулак упаси меня Бог.
Ни кулак-кулачище железное,
Как приложиться зубы считай.
Чем закончится ?-дело известное;
Двухметровый,здоровый бугай.
Геркулес,плечи -сажень косая;
Первый слёг... фиолетовый глаз...
Дурачьё!Наш пехота морская
Да,к тому же ещё и спецназ.
Не спасут ни ножи,ни булыжники,
Ни масштаб к одному  впятером.
Зря ,вы,Ваську назвали « фуфлыжником»
И вдобавок гнилым пацаном.
Любопытно. Как быстро всё кончится?
Городским будет снова урок.
Двое в лёжку,а третий вон корчится
Зажимая ручонки меж ног.
С мира начали б- миром  закончили-
Нет, тягаться давай с мужиком.
И чего?Все рядком на обочине...
На беду жить с дурным языком.