Богатыри России

Ольга Варткинаева
Сражения великие бывали
За все года, что были на Руси
Своих героев раньше воспевали
И называли их - богатыри

И с тех времен молва идет людская
О подвигах, о славе, о любви
Они шли в бой награды не желая,
А чтобы Родину свою спасти

За ними шел народ, за правое же дело
Против врага, что уничтожит русский род
И потому, что за живое всех задело
Так просто не поднимется народ

Князь Игорь, Илья Муромец, Кутузов
России славу приумножили сполна
Фашизм  был побежден солдатом русским
Мы будем вечно помнить имена

Сейчас другие времена, другие нравы
Но все такая  русская душа
Она идет только туда, где правы
Идет за тем, кто не попросит ордена

Конечно, мы за мир,кто спорит с этим
И голубь - птица мира испокон
Не трогайте Россию - мы ответим
Не нарушайте богатырский сон

История показывает миру
Что побеждает только правда и добро
Богатыри рождаются в России
И с этим нам наверно повезло