Осень

Олег Бороненко
Осень в жёлтом платье
В гости к нам пришла.
Лес взяла в объятья,
Рощу и поля.

Стало всё красивым:
Ярким, озорным,
Разноцветным, милым,
Тёплым и родным.

Жалко, не надолго
Эта красота.
Осени безмолвной
Уходить пора.

           31.10.2015г.