***

Настя Кошкарбаева
ох,в этом мире зла и красок
я пуст,как море на луне
и в гардероб различных масок
кладу свой день, топлю вине

Я плакать днями и ночами
могу,часами напролёт?
внутри ж меня сухие камни,
внутри меня мороз и лёд

ах,да? краса души невинной
сгнила во вторник у ручья
и нет, я не являюсь сильным,
я-это я , всего лишь я