Самое лучшее мое лето

Данлеон
В тот день я хотел просто тебя забрать
У всех этих будней и грусти
Тебя одеялом накрывать
И знать - мы друг у друга не гости.

О тебе я хотел узнать все
Твои радости, боли, печали
Стать щитом твоим, от плохого спасать
И просто целовать тебя, целовать...

Взять за руку тебя и бежать
Толкая прохожих, по улице, просто так
Без слов. Глазами тебя понимать
Знать, что и ты тоже.

А в дождь, в теплый июльский ливень
Задержаться под ним и стоять
Наблюдать, как капли плавно будут стекать
С твоих чистых, правильных линий.

Я б наверно никогда не смог
Утолить жажду твоих вкусноприятных губ
Я б наверно никогда не смог
Забыть сплетения наших рук.

Ходить с тобой в магазин
Гулять до рассвета
Ты может даже не будешь знать
Но это оказалось бы самое лучшее мое лето.