Чтоб видеть Крест Христа, что дал Свободу...

Лана Сапиенс
      В содружестве со Славой-Блудным Сыном
      http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Да, Он идёт - грядёт Спаситель,
Чтоб всех детей Своих забрать.
Сей мир греха есть зла обитель,
Но Бог даёт нам побеждать.

Здесь в болях всё, в борьбе, в страданьях;
Злорадно враг несёт нам смерть.
Его огромное желанье -
Поймать навек в свою всех сеть.

Шесть тысяч лет грех власть имеет,
И это всё - века войны.
Спасает Бог, зло дьявол сеет,
Но выбор делаем свой мы.

Господь грядёт, и нам сегодня
Доступна Божья Благодать -
Чтоб видеть Крест, что дал свободу;
Любовь, что может всех спасать.

Придите все, ведь зло повергнет
Христос Пришествием Своим,
И тьму Свет истребит Навеки;
Тот, кто с грехом - погибнет с ним.

Блаженство верных станет Вечным,
Ведь вмиг Нетленье обретём,
И мы пребудем Бесконечно
В Саду Эдемском со Христом!