Поздравляем Гусей-Лебедей!

Бабка Ёшка
30 октября – День рождения
Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
http://stihi.ru/avtor/gusilebedi1 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 
День рожденья – счастливая дата!
Поздравляем Гусей-Лебедей!
Хорошо в Мастерской у Крылатых,
Есть для творчества много идей.

Интересно на конкурсе каждом,
Что-то новое манит всегда!
Так уютно на пухе лебяжьем...
И не страшно упасть из гнезда.

Терпеливо птенцов-графоманов
Вы учили вставать на крыло.
Год за годом в трудах неустанных
Сколько лет незаметно прошло...

Гуси-Лебеди стали подарком,
Самым нужным для всех стихирян.
Сколько выросло авторов ярких!
Потянулся "гусей" караван...

Пусть летят они дальше и выше,
Вожакам лебединым под стать!
Ах, как хочется лёгкие вирши
Вдохновенным пером написать...