Мысли прочь...

Камелия Катринис
На прощанье ты, сжимал крепко мне руку
Говорил ты мне прощанья в тишине:
«Я уйду, но никогда я в жизни не забуду
твоих глаз светящихся при луне!
Ты в душе моей на веки всегда будешь,
Ты мое желанье, счастье и любовь»
Поклянешься в том, что не забудешь
И, что встретимся с тобою когда-нибудь мы вновь…

Ты уехал, не попрощался, тихо… одиноко…
Лишь луна одна со мною в эту ночь
И звезда, светящаяся где-то далеко
Разгоняет мысли мои прочь.