Время своё

Камелия Катринис
Время своё - непременно возьмёт
Но в памяти след оставив
Будет у нас двоих сердце пылать
Болью разлуки нас правив
Заставит судьба понять,
Что от мечты отказавшись
Не будешь ты вновь одиноким орлом летать,
И разобьешься ты, от земли оторвавшись
Такая расправа за то,
Что бросаешь мечту-меня с обрыва
Не давая ей шанса в том,
Чтоб она ожила и в жизнь воплотилась.